Yuk Cek Dulu Nutrisi Atau Nilai Gizi Bakso Ikan Frozen Food
Kandungan gizi bakso ikan dapat bervariasi tergantung pada jenis ikan yang digunakan, bahan-bahan tambahan yang ditambahkan, dan cara pengolahannya. Namun secara umum, bakso ikan dapat menjadi sumber protein yang baik dan rendah lemak.
Berikut adalah perkiraan kandungan gizi dalam 100 gram bakso ikan:
Energi: 121 kalori
Protein: 13,5 gram
Lemak: 5,5 gram
Karbohidrat: 5 gram
Serat: 0,5 gram
Kolesterol: 35 mg
Sodium: 540 mg
Kalsium: 20 mg
Besi: 0,5 mg
Perlu diingat bahwa kandungan gizi bakso ikan dapat berbeda-beda tergantung pada merek dan bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatannya. Oleh karena itu, pastikan untuk membaca label kemasan dan memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan gizi Anda.
Bagikan:
Online Bikin Jangkauan Bisnis Lebih Luas Saat ini perkembangan teknologi di era digital sangat pesat, ini mendorong seluruh aktivitas bisnis dapat dengan mudah dilakukan secara online.
Berdasarkan data terbaru We Are Social pada 2020 disebutkan bahwa ada 175,4 ...selengkapnya...
Frozen Food Lumi 085876561867 Frozen food LUMI adalah toko offline dan online makanan beku yang berada di Asem Gede Condongcatur, Sleman.
Menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang ...selengkapnya...[iklan]
Menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang ...selengkapnya...[iklan]
Kopi Hitam Tanpa Gula Kurangi Risiko Depresi dan ParkinsonSelama bertahun-tahun, sudah jadi kebiasaan umum kopi jadi teman saat ngobrol bersama atau kopi dikonsumsi untuk bantu melek alias terjaga sebagai suntikan energi dalam beraktivitas khususnya saat tugas tidak bisa tidak harus selesai ...selengkapnya...
Kayu Manis Punya Jumlah Antioksidan Yang TinggiKayu Manis
Faktanya, mengutip Healthline, satu kelompok ilmuwan membandingkan kandungan antioksidan dari 26 bumbu dan rempah yang berbeda. Mereka menyimpulkan, kayu manis memiliki jumlah antioksidan tertinggi kedua setelah cengkeh. ...selengkapnya...
Faktanya, mengutip Healthline, satu kelompok ilmuwan membandingkan kandungan antioksidan dari 26 bumbu dan rempah yang berbeda. Mereka menyimpulkan, kayu manis memiliki jumlah antioksidan tertinggi kedua setelah cengkeh. ...selengkapnya...